Создай анкету
или войди через

Астрология. Совместимость Кролика

4 ноября в 18:56

Астрология. Совместимость КроликаКролик и Мышь. Кролик хочет заниматься делами только приятными. А посвящать себя борьбе с Мышью - ее амбициозностью и хвастовством - ему совершенно не нравится. Далее интимная близость, не говоря уже о браке, практически исключена.

 

Дружба между ними тоже маловероятна.

 

Кролик и Вол. Неповоротливый, тугодумный Вол должен заставить себя подчиниться общительному, элегантному Кролику. Только в этом случае есть надежда на терпимый брак.

 

Читайте также: Пообщаемся моя страница вход на сайт знакомства

 

Кролик и Тигр. Поначалу Кролику нравятся бесшабашность и удаль Тигра. Но затем его это будет утомлять, он станет прохладно относиться к его экстравагантным выходкам. Брак подвержен частым размолвкам.

 

В дружбе Тигру необходимо лидерство, но Кролик к этому привыкать не хочет. И здесь тоже много проблем.

 

Кролик и Кролик. Общность интересов в этом партнерстве должна принести хорошие плоды во многих сферах жизни: от делового сотрудничества до супружеских отношений. Им только необходимо выбрать между собой лидера.

 

И брак, и дружба в этом случае обещают быть длительными и приятными.

 

Кролик и Дракон. Эта пара быстро достигает взаимопонимания, хотя поначалу Кролик настороженно относится к властолюбивости Дракона. Тем не менее, другие личные качества Дракона пересиливают это сомнение, и в результате партнеры могут прийти к брачному соглашению.

 

Дружба между ними возникает реже - по той причине, что партнеры не могут найти общей интересной цели.

 

Кролик и Змея. Они испытывают сильное физическое влечение друг к другу - может быть, справедливо психологическое наблюдение: «смотрит как удав на кролика».

 

Кролик и Лошадь. В чертах их характеров много если не общности, то схожести. В результате одни другими дополняются, например, гуманность и открытость Кролика - жизнелюбием и легкостью Лошади.

 

Кролик и Коза. Их взаимный эротический пыл быстро проходит, однако это не мешает прочности союза.

 

Кролик и Обезьяна. Кролик может сильно увлечься Обезьяной и, проходя мимо ее причуд, проявлять о ней искреннюю заботу. Брак вполне возможен, хотя и не обещает быть счастливым.

 

Дружба между ними отличается прочностью. В обиду другим они себя не дадут.

 

Кролик и Петух. Амбициозность и поверхностная театральность Петуха раздражают обстоятельного, спокойного Кролика. Их брак обязательно завершится разрывом.

 

Дружба между ними тоже невозможна, так как Кролика утомляет общение с Петухом.

 

Кролик и Собака. В этом союзе партнеры быстро достигают взаимопонимания. При этом оба стремятся к спокойной семейной жизни.

 

Кролик и Кабан. У них много общих положительных качеств, обеспечивающих неплохой союз. Правда, Кабан независим, причем в вопросах морали тоже,- и это может стать причиной возникновения трещин в их совместной жизни. Брак возможен, но с названной оговоркой.

 

В дружбе между ними присутствует где-то схожая проблема. Хвастливость Кабана заставляет краснеть за него рассудительного Кролика, поэтому отношения могут и прерваться.

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства-Екатеринбург.ком, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Опасность анального секса для здоровья
Межличностные отношения – связи между людьми
Астрология. Совместимость Кролика
Какие изменения происходят с мужчиной после брака
Психологические приёмы при конфликтах. Эффективное решение ссор